Meu lanchinho, meu lanchinho...
Do fast food à alta gastronomia, o hambúrguer conquistou espaço definitivo na mesa dos brasileiros pela praticidade e combinação de sabores. Não à toa, o Dia do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, vem ganhando cada vez mais relevância no calendário gastronômico, marcando a reinvenção de uma das opções mais queridas do paladar nacional.
Hamburguerias e restaurantes do ShoppingSantaÚrsula apostam em versões que fogem do óbvio, com cortes nobres, propostas vegetarianas artesanais e combinações inusitadas.
Não é mais dois hamburguers, alface, queijo e molho especial
No ShoppingSantaÚrsula, o Madero chama atenção ao incluir duas receitas elaboradas com carne de cordeiro — proteína menos comum no universo dos burgers —, trazendo sofisticação para a data. A casa também oferece uma versão vegetariana feita com grão-de-bico, além dos tradicionais que recheiam o cardápio do restaurante.
“Nosso compromisso é trazer ao público um mix gastronômico cada vez mais diversificado e de qualidade. O hambúrguer ganha aqui versões criativas que valorizam tanto os ingredientes quanto a experiência”, reforça Cleiton Marinsech, gerente geral do ShoppingSantaÚrsula.
Com foco no artesanal, a Orc Burguer oferece oito receitas preparadas com carne angus e uma versão vegetariana feita com berinjela defumada — alternativa que surpreende pela originalidade e sabor marcante. Unindo lazer e gastronomia, o Yex Boliche também aposta em hambúrguer de picanha, servido com creme de cheddar e acompanhado de fritas ou nachos, numa versão tradicional e irresistível para completar as opções no centro de compras.